rb leipzig x young boys

Sale Price:$400.00 Original Price:$500.00
sale
O jogo entre RB Leipzig e Young Boys foi uma partida repleta de emoções e lances incríveis. O Leipzig começou o jogo com muita intensidade, buscando o ataque a todo momento. Logo aos 5 minutos de jogo, Sabitzer abriu o placar para o time alemão. Mas o Young Boys não se deixou abater e seguiu pressionando. E aos 25 minutos, Sulejmani empatou o jogo com um belo chute de fora da área. A partir daí, a partida ficou muito equilibrada, com as duas equipes criando ótimas chances de gol. No segundo tempo, o Leipzig voltou a tomar a iniciativa e conseguiu marcar o segundo gol com Hwang aos 60 minutos. Mas novamente o Young Boys teve uma ótima reação e empatou a partida com um gol de Elia aos 70 minutos. Os últimos minutos foram muito emocionantes, com os dois times buscando a vitória a todo custo. Mas o placar não foi mais alterado e a partida terminou empatada em 2 a 2. O resultado foi justo pela grande partida que as duas equipes fizeram. O Leipzig ainda mantém suas chances de classificação para a próxima fase, mas terá que buscar a vitória nos próximos jogos. Já o Young Boys mostrou que tem um time muito competitivo e que pode surpreender nesta competição.